En ARRA CAPITAL S.A.P.I de C.V., (en lo sucesivo LANITA EXPRESS) sabemos que a nuestros usuarios les preocupa la protección de los datos personales y su manejo confidencial. Por ello, nos gustaría explicar cuál es la información que recopilamos y como la manejamos.

 

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales ARRA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. (en adelante “Lanita Express”) con domicilio en: Calle Jalapa, Número 186, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06700, en la Ciudad de México.; en su carácter de Responsable (o el Encargado que designe Lanita Express) tratará los datos personales del Titular.

 

  1. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR. Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Titular manifiesta que el presente “Aviso” le ha sido dado a conocer por el Responsable, haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso.

 

  1. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS. “LANITA EXPRESS” puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados.

 

  1. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

 

FINALIDADES PRIMARIAS. “LANITA EXPRESS” tratará los datos personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezcamos con motivo de la prestación de nuestros servicios; facturación; cobranza; crédito; atención a clientes; servicio técnico; otorgamiento de garantías; gestión de servicios de valor agregado y contenidos; administración de aplicaciones y sitios Web; contacto con el cliente; y proporcionar, cambiar o cancelar los servicios que nos solicita el Titular.

 

FINALIDADES SECUNDARIAS. “LANITA EXPRESS” tratará datos personales para otras finalidades como enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado, sobre hábitos de consumo, intereses y comportamiento; programas de beneficios; participar en chats y/o foros de discusión; participar en trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos; evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros productos y servicios.

 

  1. TRANSFERENCIAS DE DATOS. “LANITA EXPRESS” requiere compartir los datos personales del Titular con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrará diversos acuerdos comerciales tanto en territorio nacional como en el extranjero. Los receptores de los datos personales, están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados por “LANITA EXPRESS” y a observar el presente Aviso.

 

  1. DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. El Titular tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin.

 

  1. DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES. Calle Jalapa, Número 186, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06700, en la Ciudad de México. Correo Electrónico [email protected] , [email protected] ó al 01 800 397 7374

 

  1. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN. El Responsable y/o sus Encargados conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Además de controlar la divulgación de dichos datos o información de socios comerciales.

 

  1. RECOLECCIÓN DE DATOS AL NAVEGAR EN SITIOS Y PÁGINAS WEB DE LANITA EXPRESS. “LANITA EXPRESS” puede recabar datos a través de sus sitios Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos.

 

  1. GOOGLE ANALYTICS. Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. (‟Google”). Google Analytics utiliza una forma específica de archivos de texto llamada ‟cookie”; esto es un archivo de texto que se almacena en la computadora y permite analizar la manera en la que utilizas el sitio web. La información generada por la cookie sobre tu manera de utilizar el sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google, el cual se encuentra en Estados Unidos, donde queda almacenada. Nos gustaría señalar que Google Analytics se ha ampliado en esta página web para incluir el código ‟gat._anonymizeIp();” que garantiza el registro anónimo de las direcciones IP ( llamado ‟enmascaramiento IP”).

Google utiliza esta información a nombre de nuestra empresa para analizar tu uso del sitio web con el fin de recabar informes sobre las actividades del mismo y proporcionar servicios adicionales relacionados con el uso que se hace de este sitio y con el uso de Internet. Estos informes se realizan para el operador del sitio web. La dirección IP que tu navegador transmite a Google Analytics no se consolida con otros datos de Google.

 

Si deseas obtener más información sobre los términos de uso y la protección de tus datos, visita: http://www.google.com/analytics/terms/us.html, http://google.com/intl/en/policies/privacy/

 

También utilizamos Google Analytics para analizar los datos de AdWords y las cookies de DoubleClick con fines estadísticos. Si no deseas que se efectúe este análisis, puedes desactivarlo con el Administrador de preferencias de anuncios ( https://www.google.com/settings/u/0/ads?hl=en ).

 

  1. CAMBIOS AL AVISO. “LANITA EXPRESS” se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio http://www.Lanita.mx/ en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.